INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 diente de ajo picado.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de mostaza preparada tipo Dijon.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 1/2 cucharadita de raíz picante, rellada.
- 750 gramos de filetes de pescado blanco (corvina, lenguado, lisa).
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
1 En un mortero hacer una pasta con el ajo y la sal. En un recipiente colocar la pasta de ajo, mostaza, limón y raíz picante.
2 Colocar el pescado sobre una superficie lisa y sazonar con sal y pimienta por ambos lados.
3 Aceitar una fuente de horno. Colocar los filetes de pescado y pintar por ambos lados con la mezcla de mostaza.
4 Cocinar en el horno a temperatura alta 5-7 minutos o hasta que el pescado esté a punto.
1 comentario:
Que cosas hoy por esas extrañezas de la vida hoy me encontré en estudiabetes con la direccion de esta página, hace 3 dias que me enteré del fallecimiento del Dr. lamento mucho su partida.
Maria Vielma de Barinas ( Estudiabetes)
Publicar un comentario