- 500 gramos de pasta corta (plumitas).
- 1 berenjena grande.
- 1 punto de sal.
- 2 cucharadas de vinagre blanco.
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimentón rojo grande.
- 1 pimentón verde.
- 1 pimentón amarillo.
- 1 tomate grande.
- 100 gramos de aceitunas negras.
- 3 cucharadas de queso Pecorino rallado.
Pelar y cortar la berenjena en rodajas. Remojarlas durante 1 hora en agua con la sal y las 2 cucharas de vinagre. En una sartén antiadherente colocar el aceite de oliva, sofreir el ajo y la cebolla y luego el pimentón cortado en cuadritos. Agregar la berenjena bien escurrida y cortada en cuadritos y el tomate pelado al fileto. Se cocina a fuego alto sin tapar. Agregar las plumitas previamente cocinadas en abundante agua con sal y al dente. Mezclar todo. Agregar las aceitunas fileteadas y el queso Pecorino. Tapar por 3 minutos y servir.
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