viernes, 23 de noviembre de 2007

Torta de Queso

Ingredientes para 8 raciones

Base (Torta de Queso):
  • 180 gr. de mantequilla
  • 1 taza de Splenda® granular
  • 1 huevo
  • 250 gr. de harina enriquecida
  • 6 cucharaditas de de agua fría
  • 1 cucharaditas de canela en polvo

Relleno:
  • 2 Quesos crema grandes
  • 3/4 taza de Splenda® granular
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Ralladura de un limón
  • 1/2 cucharadita de Esencia de vainilla

Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo al horno: 30 minutos

Preparación:

Base:

Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea, forrar un molde para tartaleta previamente engrasado y enharinado. Hornear aproximadamente por 30 minutos.

Relleno:

Mezclar con batidora todos los ingredientes y verter en la base previamente desmoldada. Hornear unos 20 minutos más o hasta que el queso se dore.

Cubierta:

Cuando el relleno se encuentre a temperatura ambiente, diluir la mermelada en un poquito de agua y extenderla sobre el mismo.


Calorías por ración 334 cal
Proteínas por ración 12 g.
Grasas por ración 25 g.
Carbohidratos por ración 20 g.
Ahorro Calórico 100 cal./rac.
Ahorro de Carbohidratos 25 g./rac

No hay comentarios: