Base (Torta de Queso):
- 180 gr. de mantequilla
- 1 taza de Splenda® granular
- 1 huevo
- 250 gr. de harina enriquecida
- 6 cucharaditas de de agua fría
- 1 cucharaditas de canela en polvo
Relleno:
- 2 Quesos crema grandes
- 3/4 taza de Splenda® granular
- 2 huevos
- 1 cucharada de jugo de limón
- Ralladura de un limón
- 1/2 cucharadita de Esencia de vainilla
Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo al horno: 30 minutos
Preparación:
Base:
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea, forrar un molde para tartaleta previamente engrasado y enharinado. Hornear aproximadamente por 30 minutos.
Relleno:
Mezclar con batidora todos los ingredientes y verter en la base previamente desmoldada. Hornear unos 20 minutos más o hasta que el queso se dore.
Cubierta:
Cuando el relleno se encuentre a temperatura ambiente, diluir la mermelada en un poquito de agua y extenderla sobre el mismo.
Calorías por ración 334 cal
Proteínas por ración 12 g.
Grasas por ración 25 g.
Carbohidratos por ración 20 g.
Ahorro Calórico 100 cal./rac.
Ahorro de Carbohidratos 25 g./rac
No hay comentarios:
Publicar un comentario