- 1/3 taza de perejil picado
- 2 anchoas en lata bien escurridas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de caldo de pollo
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ kg de espárragos
PREPARACIÓN:
En un procesador de alimentos colocar el perejil, las anchoas, el jugo de limón el caldo de pollo y las alcaparras y procesar durante un minuto. Agregar el aceite y procesar durante 30 segundos más.
Colocar los espárragos en un colador metálico o un recipiente especial para cocinar verduras al vapor, y colocarlo sobre agua hirviendo.
Cocinar los espárragos al vapor durante 6 minutos o hasta que estén tiernos. Enjuagar con agua fría.
Pasar a una fuente. Mezclar los espárragos cocidos con el aderezo de perejil y dejar marinar durante 1 o 2 horas a temperatura ambiente.
Preparación: 10 minutos Cocción: 6 minutos
Por porción
Calorías 67
Grasa saturada 2 g
Grasa total 5 g
Proteínas 4 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 2 g
Sodio 114 mg
Colesterol 2 mg
No hay comentarios:
Publicar un comentario