miércoles, 28 de noviembre de 2007

Flan de arroz con verduritas.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 vasos de arroz
  • 2 calabacines pequeños
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • vino blanco


Preparación:

Primero lava las verduras y córtalas en tiras finas. Pica la cebolla y el ajo y échalo en una sartén con tres cucharas de aceite. Después añade el arroz deja que se tueste.

Cuando hayan pasado un par de minutos, añade a la preparación un chorro de vino blanco y deja que el alcohol se vaya evaporando. Después añade las verduras y la mitad del caldo. Hay que salpimentar un poco y dejar que la preparación se vaya cociendo. Eso sí, tendrás que ir añadiendo caldo cuando sea necesario hasta que el arroz esté en su punto.

Cómo montar el plato:

Coge un molde de flan o un vaso si no tienes, úntalo con aceite y rellénalo con el arroz . Presiona con una cuchara y desmóldalo sobre el plato ¡listo para comer!

1 comentario:

Licka Rincón dijo...

ESTIMADO DOCTOR SUS RECETAS SON MUY BUENAS SOBRE TODO SI QUEREMOS ADELGAZAR. MI PREGUNTA VA CON RESPECTO A UNA HIERBA QUE SE LLAMA STEVIA REBARDIANA QUE AL HACER LA INFUSION ES DULCE SE DICE QUE SIRVE PARA LOS DIABETICOS ¿ES CIERTO ESO? HA INVESTIGADO ALGO UD?. YO BUSQUE EN INTERNET Y DICEN QUE SI.