- 120 grs. de arroz
- 200 grs. de alcachofas
- 100 grs. de ajo porro
- 1 pimentón verde y uno rojo
- 100 grs. de vainitas
- 100 grs. de guisantes 1/2 berenjena
- 3 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- caldo de verduras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner a rehogar los ajos con el ajo porro en el aceite de oliva. Al cabo de 5 minutos añadir las
verduras cortadas y dejarlas cocinar a fuego moderado durante un cuarto de hora, dándoles vueltas a menudo. Cuando las verduras estén empezando a ablandarse se añade el tomate rallado; en unos pocos minutos se echa el arroz y, después de darle unas vueltas para mezclarlo bien con las verduras, añadimos el caldo vegetal caliente, dejando cocinar el conjunto 20 minutos.
Aporte por persona:
Hidratos de carbono: 32,5 grs.
Proteínas: 13 grs.
Grasa: 14 grs.
Kcal: 308
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