martes, 27 de noviembre de 2007

Chocolate caliente mexicano con pimienta de cayena y condimento de naranja

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de agua.
  • 6 cucharadas de polvo de cacao sin azúcar.
  • ¼ taza de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 1 cucharada de cáscara de naranja rallada.
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena.
  • 5 ½ tazas de leche descremada.
  • 2 palitos de canela.
  • 1/8 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN:

1. MEZCLAR Y BATIR el agua, el polvo de cacao y el SPLENDA®Endulzante Granulado en una cacerola. Lentamente, llevar a hervor con fuego medio y dejar que hierva suavemente revolviendo continuamente. Cocinar hasta que la mezcla se espese y adquiera la consistencia de un jarabe.
2. MEZCLAR los demás ingredientes y calentar. No hervir. Servir caliente.

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