martes, 27 de noviembre de 2007

Panquecas de salvado de avena

INGREDIENTES PARA 6 porciones

  • 1 taza de cereal caliente de salvado de avena, sin cocinar.
  • 1/2 taza de harina común, todo uso.
  • 1/4 taza de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/8 cucharadita de sal.
  • 2 tazas de suero de leche.
  • 1/4 taza de substituto de huevo.

PREPARACIÓN:
1. Calentar una sartén poco profunda o una sartén común antiadherente a fuego medio-alto.
2. Combinar el salvado de avena, la harina, el SPLENDA® Granulado, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un bol grande. Dejar a un lado.
3. Batir el suero de leche y el substituto de huevo en un bol pequeño con un batidor de alambre. Verter la mezcla de huevo sobre los ingredientes secos. Menear sólo hasta que los ingredientes se integren y no se vean grumos secos grandes.
4. Verter aproximadamente 1/4 de taza de la masa para panqueques en la sartén caliente. Cocinar los panqueques hasta que estén inflados, dorados y ligeramente secos en los bordes. Darles vuelta y cocinarlos del otro lado hasta que se doren.


Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: 10 minutos


1 comentario:

Jesús Candales dijo...

Buenas tardes. Interesante aporte. Tengo la siguiente inquietud con respecto al suero de leche: ¿Es la famosa whey protein en polvo o el tradicional suero de leche que venden en supermercados y charcuterías? Atento a sus comentarios.