INGREDIENTES PARA 6 porciones
- 1 taza de cereal caliente de salvado de avena, sin cocinar.
- 1/2 taza de harina común, todo uso.
- 1/4 taza de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/8 cucharadita de sal.
- 2 tazas de suero de leche.
- 1/4 taza de substituto de huevo.
PREPARACIÓN:
1. Calentar una sartén poco profunda o una sartén común antiadherente a fuego medio-alto.
2. Combinar el salvado de avena, la harina, el SPLENDA® Granulado, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un bol grande. Dejar a un lado.
3. Batir el suero de leche y el substituto de huevo en un bol pequeño con un batidor de alambre. Verter la mezcla de huevo sobre los ingredientes secos. Menear sólo hasta que los ingredientes se integren y no se vean grumos secos grandes.
4. Verter aproximadamente 1/4 de taza de la masa para panqueques en la sartén caliente. Cocinar los panqueques hasta que estén inflados, dorados y ligeramente secos en los bordes. Darles vuelta y cocinarlos del otro lado hasta que se doren.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: 10 minutos
1 comentario:
Buenas tardes. Interesante aporte. Tengo la siguiente inquietud con respecto al suero de leche: ¿Es la famosa whey protein en polvo o el tradicional suero de leche que venden en supermercados y charcuterías? Atento a sus comentarios.
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