miércoles, 28 de noviembre de 2007

Pescado a la Mostaza.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 diente de ajo picado.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de mostaza preparada tipo Dijon.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 1/2 cucharadita de raíz picante, rellada.
  • 750 gramos de filetes de pescado blanco (corvina, lenguado, lisa).
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

1 En un mortero hacer una pasta con el ajo y la sal. En un recipiente colocar la pasta de ajo, mostaza, limón y raíz picante.
2 Colocar el pescado sobre una superficie lisa y sazonar con sal y pimienta por ambos lados.
3 Aceitar una fuente de horno. Colocar los filetes de pescado y pintar por ambos lados con la mezcla de mostaza.
4 Cocinar en el horno a temperatura alta 5-7 minutos o hasta que el pescado esté a punto.




1 comentario:

Unknown dijo...

Que cosas hoy por esas extrañezas de la vida hoy me encontré en estudiabetes con la direccion de esta página, hace 3 dias que me enteré del fallecimiento del Dr. lamento mucho su partida.

Maria Vielma de Barinas ( Estudiabetes)