- 1 taza de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado.
- 1 cucharada de Maizina o almidón de maíz.
- 1 cucharadita de nuez moscada en polvo.
- 7 yemas de huevo.
- 4 tazas de leche.
- 2 tazas de una mezcla de crema de leche Light y leche descremada (half-and-half).
- 1 taza de ron oscuro o 2 cucharadas de extracto de vainilla.
1. Mezclar los 3 primeros ingredientes en una cacerola resistente y grande. Dejar a un lado.
2. Incorporar y Batir las yemas de huevo; agregar a la mezcla de SPLENDA® Granulado, mezclando y batiendo hasta que la preparación esté bien integrada. Agregar la leche poco a poco mezclándola en la preparación.
3. Cocinar a fuego bajo, batiendo continuamente hasta que la temperatura alcance 175 º aproximadamente (de 5 a 8 minutos). Retirar del fuego; incorporar y batir la combinación de crema y leche; dejar enfriar.
4. Cubrir y refrigerar durante 3 horas o hasta 3 días. Inmediatamente antes de servir, agregar el ron o la vainilla y menear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario