martes, 27 de noviembre de 2007

Arrolladitos de repollo rellenos

INGREDIENTES PARA 8 porciones

  • 1 repollo (mediano)


Relleno:

  • Medio Kg. de carne de res molida extra magra
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1/2 cta. de ajo en polvo
  • 1 huevo


Salsa:

  • 1 1/2 tazas de jugo de tomate
  • 1 cta. de vinagre (blanco o de sidra)
  • 2 cuch. de SPLENDA® Granulado
  • 1/3 taza de pasta de tomate

PREPARACIÓN:

1. Colocar la cabeza de repollo en una cacerola grande. Cubrir con agua. Calentar a fuego alto y hervir el repollo durante 15 minutos o hasta que esté tierno. Retirarlo del fuego. Escurrir y dejar enfriar completamente. Retirar las endulzado duras de las hojas. Dejar a un lado.
2. Precalentar el horno a 350 °F.
3. Combinar la carne de res, el arroz, el ajo en polvo y el huevo en un bol grande. Menear hasta que estén bien integrados. Colocar una pequeña cantidad (aprox. 1/3 de taza) de la mezcla de carne en el centro de una hoja de repollo. Doblar la hoja de repollo, plegando ambos lados hacia dentro para mantener la mezcla de carne dentro de la hoja. Colocar los arrolladitos de repollo en una fuente de 8 por 8 pulgadas.
4. Mezclar y batir los demás ingredientes en un bol pequeño hasta incorporarlos bien. Colocar la salsa con una cuchara sobre los arrolladitos de repollo. Hornear en un horno precalentado a 350ºF durante 1 hora.


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