- 500 gramos de papas.
- 150 gramos de vainitas verdes.
- 1 cebolla mediana.
- 100 gramos de atún en aceite.
- 4 cucharas de aceite de oliva (o el de su preferencia).
- Pimentón rojo molido, vinagre y sal al gusto.
Se pelan y trocean las papas. Se limpian y trocean las vainitas verdes. Poner en una cacerola de barro el aceite y sofreír la cebolla a fuego lento. Añadir las papas y mas tarde las vainitas verdes Espolvorear el conjunto con pimentón y remover rápido. Cubrirlo con agua. Cuando llegue a ebullición, reducir el fuego para que cueza despacio y las papas estén tiernas. Añadir el atún escurrido y troceado, sazonar con sal y dar un pequeño hervor. Dejar unos minutos al fuego y añadir perejil antes de servir.
Hidratos de carbono: 25 g
Proteínas: 9 g
Grasas: 15 g
Calorías: 275
Tiempo de realización: 35 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario