INGREDIENTES PARA 6 PORCIONES DE 8 onzas
Aderezo
- 1/8 taza de salsa de soya light.
- 1/2 cta. de jengibre molido.
- 2 cta. de ajo picado.
- 1 cuch. de SPLENDA® Granulado
- 1/8 taza de jugo de limón fresco
- 2 cta. de aceite de sésamo (ajonjolí).
- 2 cta. de vinagre de vino blanco.
- 1 cta. de aceite de oliva extra virgen.
- 1/4 cta. de pimienta roja molida.
- 1/4 cta. de salsa Tabasco®
Ensalada
- 7 tazas de lechuga romana, cortada y enjuagada.
- 3/4 taza de chícharos cortados en tres partes.
- 1/2 pimiento (pimentón) rojo mediano, cortado en tiras finas.
- 1/2 pimiento amarillo mediano, cortado en tiras finas.
- 1 1/2 tazas de tomates sherry, cortados en mitades.
- 1 1/2 tazas de zanahorias pequeñas, cortadas en rodajas
- 250 gramos de bistec de lomo de res (flanked steak) sin grasa, asado a la parrilla y frí.o
PREPARACIÓN:
1. Mezclar y batir los primeros 10 ingredientes. Dejar el aderezo a un lado.
2. Mezclar los ingredientes de la ensalada en un bol grande. Cortar el bistec asado y agregar a la ensalada.
3. Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario