martes, 27 de noviembre de 2007

Ensalada asiática de bistec a la parrilla

INGREDIENTES PARA 6 PORCIONES DE 8 onzas

Aderezo

  • 1/8 taza de salsa de soya light.
  • 1/2 cta. de jengibre molido.
  • 2 cta. de ajo picado.
  • 1 cuch. de SPLENDA® Granulado
  • 1/8 taza de jugo de limón fresco
  • 2 cta. de aceite de sésamo (ajonjolí).
  • 2 cta. de vinagre de vino blanco.
  • 1 cta. de aceite de oliva extra virgen.
  • 1/4 cta. de pimienta roja molida.
  • 1/4 cta. de salsa Tabasco®

Ensalada

  • 7 tazas de lechuga romana, cortada y enjuagada.
  • 3/4 taza de chícharos cortados en tres partes.
  • 1/2 pimiento (pimentón) rojo mediano, cortado en tiras finas.
  • 1/2 pimiento amarillo mediano, cortado en tiras finas.
  • 1 1/2 tazas de tomates sherry, cortados en mitades.
  • 1 1/2 tazas de zanahorias pequeñas, cortadas en rodajas
  • 250 gramos de bistec de lomo de res (flanked steak) sin grasa, asado a la parrilla y frí.o


PREPARACIÓN:

1. Mezclar y batir los primeros 10 ingredientes. Dejar el aderezo a un lado.
2. Mezclar los ingredientes de la ensalada en un bol grande. Cortar el bistec asado y agregar a la ensalada.
3. Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar. Servir frío.

No hay comentarios: