INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 150 gramos de arroz.
- ½ litro de caldo de verduras.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de romero. Una pizca de tomillo.
- Una pizca de salvia
- 1 cucharada de mantequilla.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Las hierbas deben ser frescas, en su defecto desecadas. Picamos en brounoisse (en cuadraditos pequeños) el ajo y la cebolla. Rehogamos en una olla con las cuatro cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo. Una vez que se ablande la cebolla, incorporamos el arroz y damos vueltas con una cuchara de madera. Mojamos con el caldo de verdura caliente y sazonamos. Si tenemos hierbas frescas las añadimos atadas como un ramillete y las dejamos cocer con el arroz. Si las hierbas son secas las añadiremos en los últimos momentos de cocción. Cocemos a fuego suave durante 20 minutos. Una vez cocido el arroz dejamos reposar 10 minutos tapado con un trapo. Al momento de servir le agregamos la cucharada de mantequilla y revolvemos.
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