martes, 27 de noviembre de 2007

Pollo a la cacciatore con pasta

Ingredientes para 6 porciones

  • Medio kilo de pechugas de pollo crudas, sin huesos y sin piel, cortadas en 32 partes
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de pimiento dulce verde picado
  • 2 tazas (de 16 onzas cada una, aprox. medio kilo) de tomates picados y sin escurrir
  • 1 taza (1 lata de 8 onzas, aprox. 240 gramos) de salsa de tomate
  • 2 cuch. de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado
  • 1 1/2 cta. de condimento italiano
  • 1/3 taza de aceitunas maduras cortadas
  • 1/8 cta. de pimienta negra
  • tazas de fideos cocidos calientes o cualquier otro tipo de pasta, enjuagados y escurridos

PREPARACIÓN:

1. En una sartén grande rociada con rocío de cocina con sabor a aceite de oliva, saltear el pollo, la cebolla y el pimiento verde de 6 a 8 minutos. Agregar los tomates sin escurrir y la salsa de tomate y menear.
2. Agregar el SPLENDA® Granulado, el condimento italiano, las aceitunas y la pimienta negra. Mezclar bien todos los ingredientes. Bajar el fuego y hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos, meneando ocasionalmente.

Para cada porción, servir 1/2 taza de pasta y cubrirla con 2/3 de taza de salsa.

No hay comentarios: