viernes, 23 de noviembre de 2007

Galletas de Chocolate Chips

Ingredientes para 25 galletas

Base:
  • 135 gr. de mantequilla sin sal
  • 1 taza de Splenda® granular
  • 1 huevo
  • 1 Cdta de esencia de vainilla
  • 1 3/4 taza de harina leudante
  • 100 gr. de gotas o chispas de chocolate negro
  • 100 gr. de nueces picadas (opcional)
Sugerencias:
Sí al cocinar galletitas, éstas no se expanden, aplánelas a la altura deseada antes de colocarlas en el horno.

Preparación:

Base:

Precalentar el horno a 350°.

En un tazón mezclar todos los ingredientes y colocar en una bandeja para hornear, montoncitos de la mezcla separadas entre sí. Hornear por 25 minutos.

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo al horno: 25 minutos

Calorías por ración: 92 cal
Proteínas por ración: 2 g.
Grasas por ración 7 g.
Carbohidratos por ración: 10 g.
Ahorro Calórico: 25 cal./rac.
Ahorro de Carbohidratos: 6 g./rac

No hay comentarios: