martes, 27 de noviembre de 2007

Lomo de cerdo glaseado

INGREDIENTES PARA 4 raciones

  • 1 lomo de cerdo (aprox. 1 libra por persona)
  • 1/4 taza de agua
  • 2 cuch. de pasta de tomate
  • 1 cuch. de concentrado de jugo de naranja
  • 2 1/2 cta. de chile en polvo
  • 1 cuch. de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado
  • 1 cta. de vinagre blanco
  • 1/8 cta. de sal
  • 1 paquete (de 14 onzas) de verduras congeladas variadas

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 425 ºF. Enjuagar el lomo de cerdo y secarlo. Dejar a un lado.
2. En un bol pequeño, mezclar el agua, la pasta de tomate, el concentrado de jugo de naranja, el chile en polvo, la sal, el SPLENDA® Granulado y el vinagre blanco.
3. Colocar el lomo de cerdo en una fuente de 13 x 9 pulgadas. Cubrir con la mitad del glaseado. Hornear durante 15 minutos.
4. Retirar el lomo de cerdo del horno. Cubrir con el resto del glaseado. Colocar las verduras alrededor del lomo de cerdo. Hornear durante 15 minutos más o hasta que las verduras estén calientes y el lomo de cerdo completamente cocido*.

*El lomo de cerdo está completamente cocido cuando al pinchar la parte más gruesa del lomo con un tenedor el jugo sale claro.

Duplicar las cantidades de la receta del glaseado para obtener más glaseado para usarlo como salsa o acompañamiento de comidas.

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