martes, 27 de noviembre de 2007

Arroz con leche.

Ingredientes para el Budín

  • 2 tazas de arroz de grano corto.
  • 10 tazas de leche descremada.
  • 3 palitos de canela.
  • 1/8 cucharadita de sal.
  • 2 cucharaditas de cáscara de naranja rallada.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 3 cucharadas de pasas de uva.
  • ¼ taza de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado.

Ingredientes para la salsa de mango

  • 8 onzas de jugo de mango sin azúcar.
  • 2 cucharadas de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado.

Ingredientes para la cobertura

  • ½ taza de almendras cortadas en rebanadas.
  • 2 cucharadas de SPLENDA® con Azúcar Morena.

PREPARACIÓN:

Budín

1. COMBINAR el arroz, la leche, los palitos de canela, la sal y la cáscara de naranja rallada en una cacerola grande. Hacer hervir la leche. Reducir el calor a fuego medio y hervir a fuego lento durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno y la mezcla se espese, revolviendo constantemente.
2. MEZCLAR la vainilla, las pasas de uva y el SPLENDA® Endulzante Granulado. Retirar los palitos de canela y desecharlos. Colocar el budín en el refrigerador para que se enfríe.

Salsa de mango

1. REVOLVER el jugo de mango y el SPLENDA® Endulzante Granulado mezclados en una cacerola mediana. Reducir el jugo a la mitad o hasta que se forme un jarabe (aproximadamente de 25 a 30 minutos) a fuego medio-bajo. Colocar en el refrigerador para que se enfríe. Decorar el budín con la salsa.

Cobertura

1. PRECALENTAR el horno a 350 °F.
2. MEZCLAR las almendras y la SPLENDA® con Azúcar Morena en un bol pequeño. Colocar en una bandeja de horno enmantecada y hornear durante 5 minutos o hasta que las almendras estén tostadas. Salpicar sobre el budín de arroz.

Esta receta tiene 12% menos de calorías, 18% menos de carbohidratos y 38% menos de azúcares que una receta tradicional.

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