viernes, 23 de noviembre de 2007

Ensalada de Cangrejo.

INGREDIENTES PARA 5 RACIONES:
  • 1 paquete de palitos de cangrejo.
  • 4 tomates maduros cortados en cuadritos.
  • 1 cebolla grande cortada en cuadritos.
  • 2 bolsas de lechugas variadas hidropónicas.
  • 1/4 de taza de célery (apio de España) picadito.
  • 1/4 de taza de pimentón verde cortado en tiritas (a la Juliana).
  • 1 aguacate pelado, picado y rociado con limón.
Para el aderezo:
  • 1 taza de mayonesa light o de yogurt descremado al natural.
  • 1/2 cucharadita de perejil fresco picadito fino.
  • 1 cucharadita de estragón fresco picado fino.
  • 1/4 de cebolla picadita.
  • 1 diente de ajo machacado.
PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes del aderezo. Aparte en una ensaladera colocar las lechugas, luego los palitos de cangrejo picados en rueditas de 1 centímetro de espesor y sobre ellos los tomates, la cebolla, el célery, el pimentón y el aguacate.
Al momento de servir verter el aderezo y mezclar todo muy bien.

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