- 1 paquete de palitos de cangrejo.
- 4 tomates maduros cortados en cuadritos.
- 1 cebolla grande cortada en cuadritos.
- 2 bolsas de lechugas variadas hidropónicas.
- 1/4 de taza de célery (apio de España) picadito.
- 1/4 de taza de pimentón verde cortado en tiritas (a la Juliana).
- 1 aguacate pelado, picado y rociado con limón.
- 1 taza de mayonesa light o de yogurt descremado al natural.
- 1/2 cucharadita de perejil fresco picadito fino.
- 1 cucharadita de estragón fresco picado fino.
- 1/4 de cebolla picadita.
- 1 diente de ajo machacado.
Mezclar todos los ingredientes del aderezo. Aparte en una ensaladera colocar las lechugas, luego los palitos de cangrejo picados en rueditas de 1 centímetro de espesor y sobre ellos los tomates, la cebolla, el célery, el pimentón y el aguacate.
Al momento de servir verter el aderezo y mezclar todo muy bien.
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