miércoles, 19 de diciembre de 2007

Pollo “Frito” al Horno

Porción: 2 presas, Total: 5 Porciones
INGREDIENTES

  • 1 pollo grande, despellejado, cortado en 10 pedazos (corte cada pechuga en mitad)
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 claras de huevo
  • 1-1/2 tazas de cornflakes desmenuzado
  • 1/2 cucharadita de salvia molida
PREPARACIÓN.

1. Pre-caliente el horno a 350°F. Rocíe un molde para hornear con bordes con rociador no-adherente. O engrase ligeramente con aceite.
2. En una plato llano, combine la harina, sal, y pimienta molida. En un tazón mediano, bata ligeramente las claras de huevo. En un tazón grande, combine el cornflakes y la salvia.
3. Cubra los pedazos de pollo completamente con la mezcla de harina, y después con la clara de
huevos, y el cornflakes. Ponga el pollo en el molde de hornear. Ligeramente rocíe la parte de arriba del pollo con rociador no-adherente y hornee por 45 a 50 minutos o hasta que no se vea lo
rosado del pollo y los jugos salgan claros.

1 comentario:

Unknown dijo...

excelente, sabrosa y nutritiva gracias por su dedicación Dr.Boscán!!
Estela R.